السبت، 11 أكتوبر 2014

طريقة عمل عجينة البيتزا بالصور




طريقة عمل عجينة البيتزا بالصور - طريقة عمل عجينة البيتزا بالصور - طريقة عمل عجينة البيتزا بالصور - طريقة عمل عجينة البيتزا بالصور - طريقة عمل عجينة البيتزا بالصور - طريقة عمل عجينة البيتزا بالصور - طريقة عمل عجينة البيتزا بالصور - طريقة عمل عجينة البيتزا بالصور - طريقة عمل عجينة البيتزا بالصور - طريقة عمل عجينة البيتزا بالصور - طريقة عمل عجينة البيتزا بالصور - طريقة عمل عجينة البيتزا بالصور - طريقة عمل عجينة البيتزا بالصور - طريقة عمل عجينة البيتزا بالصور - طريقة عمل عجينة البيتزا بالصور - طريقة عمل عجينة البيتزا بالصور - طريقة عمل عجينة البيتزا بالصور - طريقة عمل عجينة البيتزا بالصور - طريقة عمل عجينة البيتزا بالصور - طريقة عمل عجينة البيتزا بالصور - طريقة عمل عجينة البيتزا بالصور - طريقة عمل عجينة البيتزا بالصور - طريقة عمل عجينة البيتزا بالصور - طريقة عمل عجينة البيتزا بالصور - 









[​IMG]
غطي العجين بمنشفة المطبخ واتركيه ساعة ونصف الى ساعتان حتى تنتفخ على حسب قوة الخميره


ودرجة حرارة الغرفه





[​IMG]



اضربي العجينه الى الاسفل حتى يخرج فقاعات الهواء






[​IMG]
يقطع العجينة الى ثلاث قطع






[​IMG]
يفرد بالشوبك






[​IMG]
وشكليه بيدك على شكل مستدير




[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]









[]يبتزا بالطمام والموزريلا



بيتزا بالريحان



[​IMG]




كاس طماطم مخلوط
[3-4 ملاعق زيت زيتون
ملح وتوابل
اوراق ريحان
جبن موزريلا 60 جرام

[​IMG]

سخني الفرن بدرجة 500 اف 260 سي

في طاسه اخلط الطماط مع الفلفل والملح والزيت الزيتون
انشريه فوق العجين بالتساوي وبانتظام






[​IMG]

بيديك يوزع الريحان







[​IMG]





[يسكب بقية الزيت





[



[​IMG]

اخبز البيتزا لمدة عشر دقائق انشر الووزريلا









[[​IMG]

ادخلها الفرن لمدة عشر دقائق حتى يشقر من الاسفل





[​IMG]
اذا حبيت تحطي ريحان كمنظر من الاعلى





[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]








بيتزا باللحم البقري والرجله



[​IMG]



6-7 ملاعق زيت زيت زيتون

باقه صغيره من الرجله
ملح

لحم بقر prosciutto مقطع رفيع 60 جرام
جبن parmigiano برميجانو 30 جرام

اخبزي العجينه في الفرن لوحدها وهي دافي اتركي المقادير بعد اخراجها من الفرن








[[​IMG]

نشر شرائح اللحم بانتضام




[​IMG]

وفقو اللحم الرجله



[​IMG]
اقشطي بمقرشة البطاط الجبن فوقه بالكميه المرغوبه

[​IMG]



[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]



بيتزا بالفطر​

[​IMG]
[كاس واحد طماطم
[3-4 ملاعق زيت زيتون
ملح وتوابل
فطر اسمر مقطع رفيع
جرام موزرلا جديد مكعب




[[​IMG]
سخني الفرن بدرجة 500 اف 260 سي
اخلط الطماطم مع الزيت والملح والفلفل
اوزعها بانتظام




[[​IMG]
اوزع الفطر بالتساوي




][​IMG]
ارش قليل من الزيت ورشة ملح وفلفل







[[​IMG]
اوزع الجبن​









[​IMG]



















[[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]






بيتزا بالبابار الفلفل
[​IMG]
[نفس المقادير الي في الاعلى ونفس الطريقه ومعدل الحراره بس هذي بالبابار



[​IMG]



[​IMG]




[​IMG]



][​IMG]

[​IMG]

[​IMG] [​IMG]










بيتزا البطاطا والروز ماري


][​IMG]
60 جرام بطاط مقطع رفيع جدا
اكليل الجبل الوز ماري
4 ملاعق زيت زيتون
ملح وتوابل




[[​IMG]
اسخن الفرن بدجة 500
انشر شرائح البطاط بانتظام









[​IMG]
[اضع اكليل الجبل في الاعلى البطاط







][​IMG]


انشر زيت الزيتون في الاعلى








][​IMG]


ادخلها الفرن لمدة يقارب 20 -25 بس لاتحترق


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة