طريقة عمل طماطم مشوية مع ألاعشاب
طماطم مشوية مع ألاعشاب ، عمل طماطم مشوية مع ألاعشاب ، طريقة عمل طماطم مشوية مع ألاعشاب
المكونات
6 طماطم متوسطة الحجم
ملح خشن
1 بصل متوسط مفروم
1 فص ثوم مفروم
1/2 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1/2 1 ملعقة كبيرة خل أحمر
3 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
- يُنثر الملح الخشن على سطح الطماطم المقطوع ثم تُقلب على شبكة معدنية لمدة 20 دقيقة للتخلص من الماء الزائد.
- في تلك الأثناء، يُخلط البصل مع الثوم وملعقة كبيرة من الملح الخشن، الزيت والخل في وعاء عميق.
- يُضاف البقدونس وتُقلب المكونات حتى تندمج.
- تُوضع أنصاف الطماطم على سطح شواء ساخن وتُشوى لمدة 5- 7 دقائق .
- تُرص الطماطم على طبق التقديم ثم تُحشى بالخليط المُعد، تُقدم دافئة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق