الجمعة، 10 أكتوبر 2014

طريقة عمل طماطم مشوية مع ألاعشاب

طريقة عمل طماطم مشوية مع ألاعشاب



طماطم مشوية مع ألاعشاب ، عمل طماطم مشوية مع ألاعشاب ، طريقة عمل طماطم مشوية مع ألاعشاب





المكونات

6 طماطم متوسطة الحجم


ملح خشن


1 بصل متوسط مفروم


1 فص ثوم مفروم


1/2 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون


1/2 1 ملعقة كبيرة خل أحمر


3 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم


طريقة طماطم مشوية ألاعشاب
طريقة التحضير

- تُقطع حبات الطماطم إلى نصفين مع الضغط الخفيف عليها للتخلص من السائل والبذر.


- يُنثر الملح الخشن على سطح الطماطم المقطوع ثم تُقلب على شبكة معدنية لمدة 20 دقيقة للتخلص من الماء الزائد.



- في تلك الأثناء، يُخلط البصل مع الثوم وملعقة كبيرة من الملح الخشن، الزيت والخل في وعاء عميق.



- يُضاف البقدونس وتُقلب المكونات حتى تندمج.



- تُوضع أنصاف الطماطم على سطح شواء ساخن وتُشوى لمدة 5- 7 دقائق .




- تُرص الطماطم على طبق التقديم ثم تُحشى بالخليط المُعد، تُقدم دافئة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة