الجمعة، 10 أكتوبر 2014

فيليه بحشو الموتزاريلا ، عمل فيليه بحشو الموتزاريلا ، طريقة عمل فيليه بحشو الموتزاريلا

طريقة عمل فيليه بحشو الموتزاريلا





فيليه بحشو الموتزاريلا ، عمل فيليه بحشو الموتزاريلا ، طريقة عمل فيليه بحشو الموتزاريلا








المكونات

5 شرائح لحم فيليه


ملح وفلفل


1/4 كوب زيت زيتون


5 شرائح جبن موتزاريلا


5 أعواد روزماري (إكليل الجبل)


 
 طريقة التحضير


- تُوضع الشرائح بين طبقتين من البلاستيك وتُرقق بالطرق عليها من الجهتين.


- تُفرد شريحة اللحم، وتتبل بالملح والفلفل.


- تُوضع شريحة الجبن على أحد طرفي اللحم وتُلف ( يراعى تغطية الجبن باللحم تماماً حتى لا تحترق )، ولإحكام لفها تُقفل بإستخدام عود روزماري ( يُمكن إستخدام خلة أسنان) في منتصف قطعة اللحم( يُمكن وضع أكثر من قطعة لحم في عود الروزماري).


- يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، وتُحمر لفائف اللحم من كل الجهات حتى يتغير اللون ويتم النضج.


- يُقدم الفيليه دافئاً.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة