الخميس، 9 أكتوبر 2014

طريقة عمل السحلب الفلسطيني بالصور


طريقة عمل السحلب خطوة بخطوة بالصور،خطوات تحضيرالسحلب،السحلب


السحلب



المقادير:
4 أكواب حليب
4 ملعقة طعام ممسوحة نشاء
4 ملعقة طعام سكر
3-4 حبات من المستكة المطحونة (اختياري)

الطريقة:
توضع 3 أكواب من الحليب على النار ويضاف لها السكر والمستكة.
يذوب النشاء في كوب من الحليب البارد.
بعد أن يسخن الحليب الذي وضع على النار، يضاف اليه خليط الحليب مع النشاء تدريجيا ويحرك باستمرار حتى يبدأ يالغليان.
توطى النار ويستمر بتحريك الخليط لمدة دقيقتين.
يقدم ساخنا ويزين بالقرفة المطحونة والجوز.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة