الأربعاء، 8 أكتوبر 2014

طريقة عمل السحلب المصرى للشعور بالدفء

طريقة عمل السحلب المصرى للتسمين وزيادة الوزن والشعور بالدفء

طريقة عمل السحلب المصرى للتسمين وزيادة الوزن والشعور بالدفء-طريقة عمل السحلب - عمل السحلب المصرى بالصور -طريقة عمل السحلب المصرى بالتفاصيل والصور-السحلب للتسمين -السحلب المصرى لزيادة الوزن-السحلب مشروب الشتاء-السحلب المصرى للشعور بالدفء- السحلب-السحلب المصرى- sahlab-salep -egyptian recipe


طريقة عمل السحلب المصرى للتسمين وزيادة الوزن والشعور بالدفء-طريقة عمل السحلب - عمل السحلب المصرى بالصور -طريقة عمل السحلب المصرى بالتفاصيل والصور-السحلب للتسمين -السحلب المصرى لزيادة الوزن-السحلب مشروب الشتاء-السحلب المصرى للشعور بالدفء- السحلب-السحلب المصرى- sahlab-salep -egyptian recipe
طريقة عمل السحلب المصرى للتسمين وزيادة الوزن والشعور بالدفء


مقاديرعمل السحلب المصرى للتسمين وزيادة الوزن والشعور بالدفء:

  • حوالى ثلث كوب سكر (حسب الرغبة).
  • ملعقة وربع (ملعقة صغيرة) بودرة السحلب.فى حالة الرغبة فى قوام أكثر سمكا للسحلب المصرى يمكن زيادة كمية بودرة السحلب إلى ملعقة ونصف.
  • 1 كوب ماء.
  • 3 كوب حليب
  •  ماء الزهر المركز.
  •  قرفة مطحونة.

طريقة عمل السحلب المصرى للتسمين وزيادة الوزن والشعور بالدفء:
الصورة التالية توضح خطوات وكيفية عمل السحلب بالتفاصيل والصور:
طريقة عمل السحلب المصرى للتسمين وزيادة الوزن والشعور بالدفء-طريقة عمل السحلب - عمل السحلب المصرى بالصور -طريقة عمل السحلب المصرى بالتفاصيل والصور-السحلب للتسمين -السحلب المصرى لزيادة الوزن-السحلب مشروب الشتاء-السحلب المصرى للشعور بالدفء- السحلب-السحلب المصرى- sahlab-salep -egyptian recipe
طريقة عمل السحلب المصرى للتسمين وزيادة الوزن والشعور بالدفء
طريقة عمل السحلب المصرى للتسمين وزيادة الوزن والشعور بالدفء:
  • نغلى الحليب ويترك ليبرد.
  • يتم تقليب بودرة السحلب مع السكر جيدا ويفضل أن يتم ذلك فى محضرة الطعام.
  • يتم إضافة الحليب بالتدريج لخليط السكر ومسحوق السحلب مع تشغيل الخلاط حتى يمتزج الحليب معهم.
  • يتم وضعهم على نار هادئة مع التقليب باستمرار حتى نحصل على القوام المطلوب.
  • يتم إضافة بعض نقاط من ماء الزهر المركز.(يمكن الإستغناء عنه حسب الرغبة.
  • يتم صبه فى أكواب.
  • يزين بالقرفة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة